网站首页 中心简介 人才交流 人才派遣 人才开发 人才测评 人事代理 培训考试 党的建设 会员注册
    首页 ->

定襄县举行2018年秋季促进就业创业招聘会

来源:定襄县人社局 发布日期:2018-11-12 作者:闫振江、王宁 (指导:张晋忠)   
 

       金秋时节,硕果累累。聚焦就业创业,实现脱贫致富。定襄县2018年秋季促进就业创业招聘会于11月2日上午10点在金鼎文化广场举行,整个现场人头攒动,秩序井然。市人才交流服务中心主任魏君,市人才交流服务中心办公室主任赵晋江、县政府办主任科员刘勇、县委组织部人才办主任张媛媛等人与我县人社局、人才交流服务中心、就业局主要领导同志视察了招聘会现场,并与参会企业负责人和应聘者做了深刻交流。深入了解了当前企业用工需求,以及部分应聘者的就业意愿。参加招聘会的企业有山西天宝集团有限公司等19家单位,共提供120余个工作岗位,涉及司机、焊工等等多个工种。图为招聘会现场以及市县主要领导同志视察招聘会现场。

       此次招聘会不仅是县人社局深度帮扶就业困难贫困户和未就业大学毕业生的一项新举措,而且是贯彻中央打好“三大攻坚战”要求的具体实施。参加此次招聘会的求职者大多是没有固定职业,年龄较大的“4050”人员与高校未就业大学生,为更好引导应聘者在困境中找准方向,寻求脱贫道路,把握机遇,实现自我价值。县人社局在寻求合作企业过程中,更注重选择能够切合就业者基本能力,基本福利和未来的职业发展的企业。 图为广大应聘者积极咨询,寻求心仪岗位。

       为举办好此次招聘会,县人社局、人才交流服务中心、就业局从企业选择,会场布置、岗位设置等全方面统筹协调。为广大到会企业和应聘者提供了周到的服务和及时的帮助,充分保证了企业能招到与岗位匹配的人才,应聘者能找到心仪的就业岗位,尽快走上脱贫致富路。同时,本次招聘会也为我局举办类似招聘活动提供了宝贵经验和有效尝试,值得我们认真进行总结,更好的为我县群众提供优质的就业服务。

 
 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 网站公告 | 信息排行 | 管理登录 | 
Copyright @ 2009-2016 sxxzrc.com. All rights reserved. 版权所有 忻州人才网 热线咨询电话: 0350-3309272
Powered by:ASP CMS系统  晋ICP备05005289号