网站首页 中心简介 人才交流 人才派遣 人才开发 人才测评 人事代理 培训考试 党的建设 会员注册
    首页 ->

忻州市市直2019年青年就业见习对接会公告(二)

来源:忻州人才网 发布日期:2019-9-15 作者:本站编辑   
 

       为实施好2019年就业工作,落实青年就业见习计划,帮助离校未就业高校毕业生、失业青年增强工作经验,提升就业能力。决定召开第二次2019年忻州市直青年就业见习对接会。
       一、对接时间:2019年9月16日至20日。
       二、见习单位:详见《2019年青年就业见习单位(二)》
       三、见习报名条件:
       1、离校2年内未就业的高校毕业生(含技工院校高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)和中职毕业生;16-24周岁城乡失业青年(含未就业的被征地青年农民、城镇登记失业青年等)。
        2、在忻全日制普通高等学校毕业生及省外忻州籍生源全日制普通高校毕业生。
        四、见习申报时间
        2019年9月16日至20日携带相关材料到忻州市人才交流服务中心报名参加对接。
        五、报送的表格材料:见习人员需填写一式两份《忻州市青年就业见习申请表》和见习单位出具的一份《见习单位承诺书》,并携带毕业证、身份证、就业创业证、就业报到证(此项仅限高校毕业生、中职毕业生提供)所有原件及复印件。
       六、 相关表格下载
        1、《忻州市青年就业见习申请表》
        2、《见习单位承诺书》
       地 址:忻州市长征中街市委北院北楼一层103室
                                                                                                             忻州市人才交流服务中心
                                                                                                                    2019年9月15日

 
 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 网站公告 | 信息排行 | 管理登录 | 
Copyright @ 2009-2016 sxxzrc.com. All rights reserved. 版权所有 忻州人才网 热线咨询电话: 0350-3309272
Powered by:ASP CMS系统  晋ICP备05005289号